+7 (8452) 34-97-60

Часто задаваемые вопросы

 
1. Вопрос: Сколько стоит аренда микроавтобуса по Саратову для перевозки группы из 15 человек, из точки "А" в точку "Б"?
Ответ: Минимальная Аренда микроавтобуса по Саратову 3 часа, стоит 3000 руб. Тариф "городской". 
 
2. Вопрос: Сколько стоит аренда микроавтобуса в Саратове для перевозки группы из 5 человек, из точки "А" в точку "Б"?
Ответ: Минимальная Аренда микроавтобуса по Саратову 3 часа, стоит 3000 руб. Тариф "городской"
 
 
3. Вопрос: Можно ли в вашей компании арендовать микроавтобус без водителя, мне надо поселить строителей на даче?
Ответ: Наша компания сдаёт в аренду микроавтобусы, только с водителем.
 
4. Можно ли курить в салоне микроавтобуса?
Ответ: Курить в салоне микроавтобуса категорически запрещено!
 
5. Вопрос: Что нужно для заказа микроавтобуса?
Ответ: Для того, что бы заказать микроавтобус, необходимо позвонить по телефону (8452)34-97-60, уточнить наличие свободного микроавтобуса на интересующую вас дату и сообщить адрес и время подачи микроавтобуса примерный маршрут.
Мы сообщим Вам государственный регистрационный номер микроавтобуса, имя и телефон водителя. Подъезжать Вам в офис нет необходимости.
 
6. Вопрос: Можно ли заказать автобус или микроавтобус на 1 час?
Ответ: Да, можно. Но Вам придется платить за 3 часа, т. к. минимум работы микроавтобуса 3 часа.
Данное правило действует у всех российских перевозчиков.
 
7. Вопрос: Почему при облуживании свадьбы в автобусе нельзя пить шампанское?
Ответ: Невозможно пить шампанское во время движения микроавтобуса, обычно это заканчивается химчисткой салона. Стоимость химчистки от 3000 рублей и выше, а кислый запах шампанского выветривается очень долго.
 
8. Вопрос: Сколько стоит арена микроавтобуса Форд Транзит, для перевозки музыкальной группы из 10 человек, в Самару и обратно (около 900 км)?
Ответ: В зависимости от комфортабельности микроавтобуса, аренда составит от 16 500 до 20 000 руб.